Все меркнет, я в этом мире
Покуда солнце не остынет.
Вся жизнь минутным возвращеньем,
Становится криком последним.
Все стоит ровно столько,
На сколько в сердце больно.
Все будет нежданно, но угадано,
И горечь ангела.
Все меркнет, и это все
И жизнь моя.
Свидетельство о публикации №111022600065