Королевы не в Моде...

А, Герда любила без(д)умно, бессердечного Кая,
И бежала к нему, много дней, сквозь пространство миров.
Чтобы снова читать в серых льдинках: Ты мне чужая…
Королева мне дарит объятья зазеркальных миров.

Слёзы, сами из глаз, я привыкла, эмоций не прячу…
Кай смотрел сквозь меня и шептал: Королевы не плачут.
Я куталась в тоненький плащ, одетая не по погоде,
А у нас, в царстве вечной Весны: Королевы не в Моде…


Рецензии