Ожидание

Ты стоишь у окна и плачешь,
За окном тихо падает снег.
Как умеешь обиду прячешь,
Где он - близкий тебе человек?

Он ушел, не сказав ни слова,
Прикоснувшись губами к щеке.
Будешь ждать его снова и снова
В коммунальном своем далеке.

Будет мокрой от слез подушка.
Ты во сне будешь тихо кричать.
Утешать тебя будет подружка,
Предлагая все снова начать.

Пролетела зима, потом лето.
Осень. Сыплет унылый дождь.
Далеко от тебя он где-то,
Только ты все стоишь и ждешь.

Ты промокла и горько плачешь.
Плачет вместе с тобою дождь.
Ты лицо от дождя не прячешь
И все ждешь его, ждешь и ждешь.

Жизнь пойдет по обычному кругу.
От себя некуда не сбежать.
Ты доверишь все лучшему другу
И обиды начнешь забывать.

А однажды встретишь такого...
Будет всем он тебе под стать,
Но любить ты будешь другого
И о нем всегда вспоминать!


Рецензии
Красиво, жизненно и честно...Мне понравилось!

Люба Пантелюк   26.02.2011 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо, старался быть как можно ближе к жизни, что получилось? Вам судить...

Леонид Истомин   26.02.2011 18:59   Заявить о нарушении