***

Странно. Туманно.
Мне непонятно
Зачем и на солнце
Искать людям пятна?
Чтобы ещё подчеркнуть,
Что всё в мире грешно,
Чтобы себе почерпнуть
Успокоенье поспешно?
Не мы, мол, одни -
Весь мир таков...
Судьба, не тяни,
Не жди жалких слов.
Не требуй моей раскаянности.

Проходят года в отчаянности.


Рецензии