Настроение

Сегодня настроение не очень
Обидно нечего сказать
На мне лица нет, хмур и озабочен
Что есть еще надежда ждать

Привычный быт забыт
Заброшено всё к чёрту
Всем глупостям открыт
Просматриваю почту

Когда приду в себя
Покажется наивным
Возможно, лишь любя
Быть добрым, справедливым


Рецензии