Сердце твёрже становится

Сердце тверже становится.
Бьется, не остановится.
За меня не переживай.
Я живу, как мне хочется.

Я не верю уже словам.
Не жалею ни тут, ни там.
И любви жадно не ищу.
Я ее продаю ветрам.

Мои руки теперь огонь,
А глаза - ледяная ночь.
Мое тело стальная бронь.
От меня убегай ты прочь.

Ни моли меня, не ругай.
И не грей на своей груди.
Не держи и не обнимай.
Ядовиты мои цветы.

Ярко светит моя звезда.
На тебя смотрит сверху вниз.
Рассмеется моя душа,
Когда встанешь ты на карниз.


Рецензии