Встреча

Закружила осень золотая
По аллеям листья и года,
С молодостью встречи ожидая,
Я волнуюсь так, как никогда.

Словно долгой не было разлуки,
Словно не было тех трудных лет
И в объятиях сомкнулись руки,
И в глазах любви осенней свет.

Пролетело время до рассвета,
Радость встречи выпита до дна.
Не нашли мы нужного ответа.
Снова я один и ты одна!


Рецензии