Я верую...
и мир не пошатнулся
его изменчивость - суть бытия
Но Дух мой в вере встрепенулся
в полёте жизни я нашла крыла
Я верую...
И слёз не утаить
От радости, от бытия блаженства,
Я отдаю судьбы шальную нить
В чертог Немыслимого Совершенства
Я верую...
И вместе с тем так жжёт
От боли сердце, за людей, кто злом разрушил
свой мир Любви... и веру потеряв, несёт
НЕВЕРИЕ в Божественную Душу!
Свидетельство о публикации №111022606451