Я у судьбы не требую любви

Я у судьбы не требую любви..
Иной раз пасынку даётся в жизни больше..
Одно прошу - хоть изредка зови...
Под длань своей разверзнувшейся мощи..
Даруй всё то, что можешь подарить..
Пусть не востребовано будет...не беда...
Твой дар способен счастьем окрылить..
Всё заводя порою в никуда..
А для меня ..незнание в нови..
И пусть кирпичики ошибок , как стена..
Я всё равно не требую любви..
Живу судьбой...
И в том моя вина


Рецензии
А ты попроси, хотя - не надо!!Она уже есть..и вообще нечего грустить!!!

Ольга Ольга 2   27.02.2011 17:34     Заявить о нарушении