Мелкое счастье

Мы пишем о том,что навыворот лезет.
Противно и нудно пытаясь остыть
От боли, от страха.Мечтой одной грезим:
Нам б счастье найти и его не забыть
И знать так, до смерти,как лучшего друга.
И помнить его золотые слова:
"Чтоб всё загорело-приятно-упруго.
Реклама, инструкция, деньги, права..."


Рецензии