В машине...

Заигралась ты девчонка
и твоя картинка,
завалилась под сиденье,
наступил ботинком...

На машине мы катались
улетая в утро.
Я не много привираю
помню как-то смутно...

Нам хотелось быть серьезней,
но игра в слепую,
довела тебя до точки
сделав никакую...

И разжавшись кулачёчек,
веер пальцев в спину.
Ты кричала: " Быть со мною
это так красиво"

Но с судьбою не играют
понимаю дважды.
И нажав свою "педальку"
укатил однажды...

Всё я помню, то что было.
сердце бьется ровно.
Нагадала мне цыганка,
ровную... дорогу...


Рецензии