Прощание с юностью

Я оставляю груз воспоминаний
С тобою, попрощавшись навсегда.
Уходят поезда по расписанию,
Отсчитывая километры и года.

Огни несбывшихся желаний...
Исчез за горизонтом самолёт.
Томительны минуты ожидания
Для тех, кто возвращения ждёт.

Ты улыбнулась на прощанье
В глазах ирония и грусть
Сказала тихо: "До свидания,
Я обязательно вернусь!"

В огни несбывшихся желаний
Заходит на посадку самолёт.
Аэропорт, багаж, зал ожидания,
Тебя у выхода никто не ждёт.


Рецензии