На грани рожденья мечты и любви

На грани рожденья мечты и любви…

На грани,.. но всё ж не за гранью.

Желание мыслить, -  забвенью сродни.

Прощанье, - сродни пониманью.



Ведь  я, - без тебя,  но  больше, - без нас.

И мы,  ровным счетом, - на гранях.

Я видел тебя только тысячу раз

Разлуки холодной в объятьях…


Рецензии