Кисти красные рябины
Кисти красные рябины
Запорошил свежий снег,
В этой сказочной картине,
Он остался на ночлег.
Прилетели свиристели
Растревожили рассвет,
Поклевали и поели
Поздних ягод спелый цвет.
Осыпалася рябина
Окрапляя белый снег,
Цвет граната и рубина
Оставляла на нем след.
Свидетельство о публикации №111022606426