Весны!
Деревья льнут, окутанные сном,
Друг к другу под узорчатым окном,
И ждут, когда весна накроет валом
Эмоций, красок, солнечных лучей,
И пеньем птиц и трепетаньем листьев,
Когда же ливень станет так неистов,
Что смоет всю печаль ушедших дней.
Деревьев мысли кажутся ясны,
Природа тоже хочет пробужденья
И я скажу без толики сомненья:
Весны! Весны! Я требую весны!
Свидетельство о публикации №111022606420