Третий день...
Зябко ёжится дряхлый плетень,
И за низким окном намокающий вечер
Розовеет едва третий день.
Третий день...Осень резко свернула с пути.
Нет прозрачности листьев и неба.
Третий день ни проехать к тебе, ни пройти,
И поэтому писем не требуй.
Всё сместилось на свете за эти три дня,
То ли серость от линий косых,
То ли ветер, настоянный в дальних полях
На минуту у сердца притих.
Фото взято из Интернета
Свидетельство о публикации №111022606419
То ли серость от линий косых,
То ли ветер, настоянный в дальних полях
На минуту у сердца притих
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! С наилучшими пожеланиями,,
Эльвира Лелека 26.02.2011 19:10 Заявить о нарушении