Аромат глубин сильнее сплина...
Как?! С парапета прыгнуть в море.
Жар душевный остудить в волне?!
Чайкой покружиться в просторе?!
Дно пощупать чуть – на глубине?!
Прижав рукой плавник дельфина,
Превзойти чудесной яхты ход?!
…Аромат бережёт от сплина. –
Сил - чудесен новый оборот.
…Как?! Окунуться в это море
Под заветы неги и глубин.
Стряхнуть с мотивов нотки горя –
Порезвиться в водах, как дельфин?!
***
Свидетельство о публикации №111022606412
Alnatura 11.04.2011 10:27 Заявить о нарушении
Так, что - "се ля ви", как говорят европейцы.
Спасибо за добрые пожелания!!! Ришат.
Ришат Насыров 11.04.2011 10:33 Заявить о нарушении
Alnatura 11.04.2011 11:02 Заявить о нарушении