Березовый рай

По ту сторону
красочных див,
растонавшихся в хоре березы,
я тебя попрошу впервый раз,
подари мне ты счастье и грезы.

Упаду я в росистой траве,
наколени прижмусь нежно знаю,
что любовь твоя ближе комне,
средь берез я тебя обнимаю.

А над нами березовый рай,
кроны прячут нас вместе от света,
дорогая давай наступай,
я же жду, я же жду лишь ответа.

И в прозрачной листве огонек,
заупрямится солнце над нами,
или листья укроют тайком,
 спряча наше стобою свиданье.


Рецензии
И березки узнали секрет,
Никого для меня ближе нет.

с теплом

Татьяна Дорофеева-Миро   14.05.2011 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна.

Анатолий Шанин 2   14.05.2011 18:17   Заявить о нарушении