Двое суток

Утро...
в перекатах рос...
День...
в заботах и трудах...
Вечер...
на лугу, в тени берёз...
Ночь...
блеск камений в небесах...

Утро...
сизое, туманно...
День...
дождливо - сыроват...
Вечер...
наступает рано...
Ночь...
ни кто не виноват...

   26.02.11г.


Рецензии