Карловы Вары

Я сегодня в большой тоске
Ты уехала в Карловы Вары.
Поцелуй горит на щеке.
Лучше в мире не было пары.

Закружилась моя голова
От любви, печали, разлуки.
Прозвучали прощанья слова
И затихли шагов твоих звуки.

Бирюлёво - Москва, тоска...
На свече слезой капля воска.
Я снимаю чёрной тоски нагар,
Возвращайся из Карловых Вар!


Рецензии