В роддоме
Белая палата, шторы на окне,
Тихие пенаты, И луна во мгле.
Взором устремляясь в Божественный эфир,
Тихо умиляясь, под монотонный клир!
В ожиданьи чуда, в ожиданьи дня,
Ласковым я буду, только для тебя!
Свидетельство о публикации №111022606352