Душа

Однажды ты тоже поймёшь,
С горечью слёзы глотая,
Что от судьбы не уйдёшь,
Что наша жизнь - такая.

Но, если есть душа,
Та, что всегда понимала,
Вновь заставляла дышать
И все обиды прощала,

Значит забрезжит свет
В тьме беспросветной всё же.
Знаешь, и ,видимо, нет
Этой души дороже!


Рецензии