***

Нежно губы приоткрылись
словно молвить собирались:
- Плоть моя тебя желает,
продолженья ожидает...
Сделай так, чтоб вожделенье
не разбилось, как сосульки,
что повисли на балконе,
капли в оттепель роняя...

Словом не произнесенным,
не спеши предвосхищаться,
может статься, что обижу,
что не так ты понял губы...
Пострадают следом зубы,
засинеет под окошком...
В этом деле проще кошкам,
чуть не так, айда на трубы...






 


Рецензии