Давай, мой милый, не поженимся
В своем уме, спросите, что ли, я?
Давай в наряды не оденемся,
Не нужно пышного застолия.
С тобой сомнениями делимся,
Смотрю и слушаю с опаскою.
Давай, мой милый, не поженимся -
Не станет жизнь волшебной сказкою.
То мы расстанемся, то встретимся,
Знакомым вдохновенно врем...
Давай, мой милый, не поженимся,
Давай свободными умрем.
Свидетельство о публикации №111022606328
С уважением и теплотой - В.А.
Вера Авраменко 24.08.2011 12:33 Заявить о нарушении