Дождь-сатана
и, превращая город в лужу,
кричал мне: Ты напрасно ждешь!
Кто ходит в эту грязь и стужу?
Она отсюда далеко
и не пройдет сегодня мимо.
В тебе живет прошедший год,
а время ведь не повторимо.
Давно чужими стали вы,
да и, пожалуй, не знакомы.
К разлуке ты уже привык,
разбив любовные оковы.
Но сердце сжалось: Подожди!
Походкой та вот так похожа...
И закружились этажи.
Она! откуда? Быть не может.!
Прическа, платье...Да! Она!
Скорее! Скроется за угол.
Но шепчет дождик-сатана:
Опять начнется эта мука...
Свидетельство о публикации №111022606327