Признание Вер. 2

Думаю, пора признаться
Что другом не смогу остаться
Что мне нужна одна лишь ты
Что ты все сны мои, мечты
Что принимаю все всерьез
Не плачь, и не держи всех слез
Шучу что иногда не так
И признаю, что я дурак.
Что каждый раз прошу прощенья
Ведь не зайду я в воскресенье.
Что счастлив я с тобой всегда
Что ссоримся мы иногда
Увидев, я в тебя влюбился
И как рассвет в закат я превратился
Люблю тебя я до сих пор
И наши ссоры-это вздор.
Я буду ждать, не буду спать.
Пока ты сможешь что-то мне сказать.


Рецензии