А ведь иногда и она чужая

А ведь иногда и она чужая...
В слезах глядя на тебя и не понимая...
Покажется на мгновенье чужой,
Самой далекой и не родной...
И приймешь решенье расстаться,
«Такими как есть, не остаться...»
Спасти ее от себя и бед,
От неблагополучий и грустных побед....

А потом...случайно...нечайно фото.
Где рядом с ней ты, а не кто-то...
Ты встретишь её. Ты обнимешь.
Шарахнется...спросит: «Ты видишь?»
И ты… сломаешь преграды и обороны,
Забудешь любые законы...
Чтоб она сдалась, что бы поняла
Что в такие моменты она...твоя.


Рецензии