Ты не узнаешь моей боли...

Ты не узнаешь моей боли,
Она растоптана уже,
Но бьётся сердце поневоле,
На новом судеб вираже.
*
Ты не увидишь моей боли,
Так глубоко она во мне,
Ведь мы сыграли свои роли,
Тебя не слышу в тишине.
*
Ты не разделишь моей боли,
Трусливо свой покинув трон,
От слёз горячих терпкой соли,
Горел в огне ночной перрон.
*
Ты не услышишь слов упрека,
Прощай. Иди в немую даль,
 И от хрустального потока
Тех чувств, останется печаль…


Рецензии
Юленька.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   26.02.2011 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Димчик, что не забываешь!,,

Юлия Воронина 4   26.02.2011 16:28   Заявить о нарушении