Рубай Живи ты с толпою не споря

  Рубай: Живи ты с "толпою" не споря...!

Да, Великий Мой брат подсказал: "Мудрость... разума нить".
Коль не будишь ты Бога в сознании ценить, будишь гнить ...
И с толпою, ни часто-ни редко, о чувствах живи ты не споря.
Потеряешь коль разума нить ..., насытишься чашею горя ...!


Рецензии