Поздравление

Пришла Весна я твёрдо это знаю -
Мне говорит об этом календарь.
Я с праздником Вас поздравляю,
Мне добрых слов для Вас не жаль:

Живите долго, счастливо, богато.
Не бойтесь быть соперницей Весны.
Пусть не сегодня - хоть когда-то
Все Ваши сбудутся мечты.

Пусть оды пишут Вам кавалергарды.
Красивы, стройны, будьте, и умны.
Пусть по ночам поют Вам барды
И снятся сладкие и розовые сны.


Рецензии