Ты призраком являлась по ночам...

ТЫ ПРИЗРАКОМ
ЯВЛЯЛАСЬ ПО НОЧАМ,
В МОЙ СОН,
СКВОЗЬ СТЕНЫ,
ПРОХОДИЛА,
НЕТ,
НЕ ЗАБЫТЬ ТЕПЕРЬ,
НАВЕРНО, НАМ,
КАК ТЫ В СВОЙ МИР
И СЕРДЦЕ
НАВСЕГДА
МЕНЯ ВПУСТИЛА.

Я НЕ СПРОШУ ТЕБЯ,
ТЫ ЧЬЯ,
ЗАЧЕМ,
МНЕ ЭТО ЗНАТЬ
НЕ НАДО,
Я ЗНАЮ,
ЧТО ВО СНЕ
ТЫ ЖЕНЩИНА МОЯ,
А НАЯВУ,
ПОДСКАЖЕТ ЖИЗНЬ,
НО, ТОЛЬКО
НЕ НУЖНА
МНЕ ЖЕНЩИНА
ДРУГАЯ.

Я ВЗГЛЯД
ДРУГИХ КРАСАВИЦ
БОЛЬШЕ НЕ ЛОВЛЮ,
УЛЫБКА ИХ
МЕНЯ
В НЕВЕДОМУЮ ДАЛЬ
НЕ МАНИТ;
Я, ЛИШЬ, ТЕБЯ,
МОЯ ВОЛШЕБНИЦА,
ЛЮБЛЮ,
ПУСТЬ НЕ КОЛДУЮТ
И СВОЕЮ КРАСОТОЙ
В СВОЙ
ДРАГОЦЕННЫЙ ЗАМОК
БОЛЬШЕ НЕ ЗАМАНЯТ...

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии