Аквамарин

Запала на цвет,
залапала радуги.
Сквозь призму
цветными айсберги
крошились на головы парусам…
Корабли ныли как-то отчаянно…
Морской гостиницы ярусы
готовы служить морякам.
Смятые саваном
глаза с чешуёй уплывали прочь...
Блистательный юнга!
Какая ночь!
В такую крымские валы
смеяться штилем?!
Да никаким чёртом!
Пусть ураган набирает баллы.
Море-то киснет, становится йогуртом,
вместо фруктов - сплошь мальчишечьи головы...
Какие ж дожди!
Хвала небесам!
Наверное, здорово.
Ложкой в стихию,
попробуй сам.

28.07.2008 г.


Рецензии