Обними меня

Когда слёзы дождями по ветру,
Когда осенью плачет душа,
Обними меня тенью из лета,
Претворившись листвой шалаша.
Боль, как тихая песня погаснет,
К счастью листья проложат тропу,
Радость лес разноцветный украсит,
И любовь осветит темноту.
Видишь, солнечный луч появился,
В небе облачком шёпот любви
Слышишь, тихо, и плач прекратился,
В вечность тучи покорно ушли…   

В стихотворении построчно цитируется ЯС Читха Маргариты Николаевны:




                Слёзы дождями...
                Осенью плачет душа
                Тенью из лета...

                Тихая песня...
                Листья украсят тропу,
                Лес разноцветный...

                Облачком шёпот любви
                В небе явился...
                Тучи покорно ушли
                Плач прекратился...


Рецензии