Прости
Ведь улыбаясь через силу, сам себе не верю.
Пытаясь обмануть других, себя пытаю.
Так это больно: улыбаться, когда душа рыдает,
И делать вид, что все прекрасно, замечательно,
Скрывать все свои чувства за семью печатями.
Под маской клоуна прятать свое одиночество
Устал я. Когда же все закончится?
Свидетельство о публикации №111022606138
Алена Христева 06.03.2011 17:36 Заявить о нарушении