Сюжеты разные

    ***
Другой еще не понятый,
прийду сегодня я,
ты жди меня звезда моя,
я шел через года.

     ***
Понимаешь послушай и вспомни,
я искал я болел и нашел,
неприметное счастье и души,
наши слились стобою потом.

     ***
Шел еще один год ожидания,
вернесажных картин и тебя,
бесподобное все ожидание,
я люблю все что здесь у тебя.

   ***
Правильное небо,
грезился в разлуке,
сильные томленья,
ты быть может я,
или мы со скуки,
вместе дорогая,
чуть косаясь время,
несошли с ума.

    ***
Желтой розой грезил,
ты же не любила,
все что нас стобою,
вместе занесло,
и купил я розу,
алую для встречи,
вот теперь я вижу,
счастье подошло.

    ***
И быть может голод,
сумрачный тащился,
голод первой встречи,
милая моя,
обнимая вечер,
танцем разгуляться,
знаеш может вместе,
ждем любовь тебя.

    ***
А туман украдкой,
видел даль лихую,
нас стобою вместе,
кружевом укрыл,
и в таком обьятьи,
будем вместе с небом,
сладко наслаждаться,
и пылает пыл.


Рецензии