Есть Переход Один...
во Свет УМА -
есть Переход Один!
Найди Его Ты,
на Земле живущий!
В постылость не громозди мосты,
улицы,дома.
Не строй Ты Замок мнимо стерегущий.
Найдёшь свой Переход -
других уразуми!
Стань впереди других идущий!
Свой Свет Ума ты Маяком возьми!
Курс к Переходу он во Тьме Дающий.
Свидетельство о публикации №111022606053