Через речку мосток...
Переброшенный,
Вечерком приходил ты,
Хороший мой.
На мосточке перильца
Качалися,
Мы с тобой на мосточке
Встречалися.
Мы с тобой на мосточке
Встречалися,
Обнимались с тобой,
Целовалися.
Под мосточком текла
Речка быстрая,
Ах! Какая любовь
Была чистая.
Через речку мосток
Переброшенный,
Там расстались с тобою,
Хороший мой.
Побежали слезинки,
Закапали,
Ты не видел, родной,
Как я плакала.
Вспоминаю мосток
Очень часто я,
Как мы были на нём,
Милый, счастливы.
Через речку мосток
Переброшенный,
Где ж теперь ты, любимый,
Хороший мой?
фото из интернета
Свидетельство о публикации №111022606050
Любовь Нефедова 09.06.2011 18:34 Заявить о нарушении
Виктор Пахомов 10.06.2011 13:58 Заявить о нарушении