Обращяюсь ко всем женщинам мира

Скажем НЕТ фашизму !!!

Эта картина, свидетельство очевидцев, увиденное в Шуше(окупированный армянскими боевиками Азербайджанский город) .

Азербайджанская девушка, плененная Армянскими боевиками, подверглась пыткам,насилию. На ее теле, Армянские фашисты не оставили ни одного здорового места. Она вся была покрыта ожегами от потушенных на ней сигарет и исписанна иглами и чернилом, армянскими именами.
Изувеченная девушка, чудом смогла бежать из Армянского плена, прорвалась к своим и рассказала весь тот ужас,которой ей пришлось пережить. Но после ,не выдержав всего того кошмара, которому подвергли ее Армянские боевики, она покончила с собой.


Рецензии
Это УЖАС!КОШМАР!!!И нет слов,есть тоько боль!!!
Allah rehmet elesin.

Майя Бадалбейли   22.04.2011 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.