Знакомство современное
И там обменяем друг с другом слова,
Такая картина у нас в мире и свете,
Печальная чуть и с улыбкой слегка.
Ты скажешь привет и в ответ та же фраза,
Ты спросишь нелепо: а как дела?
А в письмах такого и не бывало,
Но в мире сейчас так важна быстрота.
Давай с тобой познакомимся,
Ну, раз свела нас «звезда»,
А в интернете бессонница,
А в интернете гроза.
И каждый ищет свою среду,
Теперь, увы, через сеть,
Давай с тобой познакомимся,
Пока не встретили смерть.
Красивые тут все порой,
Да фото оно маски грим,
Не передаст вам чего-то,
Что в жизни оставит своим.
Искренность станет фальшью,
А правду отыщет обман,
Инет заведет нас подальше,
В красивый и серый туман.
Давай с тобой познакомимся,
Ну, раз свела нас «звезда»,
А в интернете бессонница,
А в интернете гроза.
И каждый ищет свою среду,
Теперь, увы, через сеть,
Давай с тобой познакомимся,
Пока не встретили смерть.
И думай теперь и не спрашивай,
Что делать с любовью, позволь,
Красивый, умные, важный,
Здесь каждый, ты тоже, такой.
Мой мир нарисованный буквами,
Мой дом из картинок и лиц,
Но я, ты поверь не придуманный,
А может по жизни артист?
Давай с тобой познакомимся,
Ну, раз свела нас «звезда»,
А в интернете бессонница,
А в интернете гроза.
И каждый ищет свою среду,
Теперь, увы, через сеть,
Давай с тобой познакомимся,
Пока не встретили смерть.
26.02.2011г.
Свидетельство о публикации №111022606030