Календари
этот холод когда нибудь кончится..
календари обещают.
словно им дали установку
"они всё знают"
и они отчаянно числа выверяют
работают,выходные подбирают
с месяцами плохо дружат
каждый удачные дни бронирует
ссорится, большие деньги платит
а бумажным всё равно,
они вообще работают "за идею"
без выходных неделя, за неделей.
они может кому то дни рождения дарят, а кому то нет
кто то в эти дни плачет. а кто то в эти дни кому то свет
но вот очередной год закончился, и мы картонку с числами на свалку
а кто то вырежет красивую картинку, выбрасывать ведь всё равно немного жалко..
Свидетельство о публикации №111022606019