Как не обыдлится свой опластмассив разум

***
Как  не обыдлится свой опластмассив разум,
По будням эскалаторным тащась,
Где у прохожих основная часть
Всех лиц, холодная, как крышки унитаза?

Как ,достигая цель, навек не впасть в бесцелье,
Когда молчишь и не находишь слов?
Чтоб дурь повытрясать нам из голов
В Москву заказывать пора землетрясенье.

Клеймом курсора на заляпанном  экране
Жизнь замерла, и в сердце мне проник
Харизматичный волевой мужик,
А не смеющийся зеленоглазый парень...


Рецензии
Про харизматичного мужика - ищите

Александр Хрон   26.02.2011 15:56     Заявить о нарушении