Пока мы любим, мы живём
И по ночам не спится часто
О чём всё это говорит,
О столь любви прекрасной,
А может мы её уже не ждали
И не хотели испытать всё вновь,
Ведь чувства нас сейчас переполняют
И остаётся выход лишь один ЛЮБИТЬ,
Любить,любить сгорать от счастья
Познать всю страсть и истину любви
И в этом вижу смысл счастья,
Раз нам дано судьбой, влюбиться вновь.
********************************
26.02.2011.г
Свидетельство о публикации №111022605988
Спасибо Вам!
Юрка Вамэтонадо 23.06.2011 00:35 Заявить о нарушении