Выжигаю...
Тем огнём, что дала мне судьба,
И громлю суеты пьедестал,
Не жалея на то, прочность лба.
Выжигаю дотла, на корню
Всё, что в мозг барабанит грехом,
Боль обид, выпивая, терплю,
Называя её пустяком.
Выжигаю в себе ширпотреб
И беспечность, что бьёт пустотой.
Говорят, иногда, что я слеп –
Улыбаюсь в ответ добротой...
Свидетельство о публикации №111022605985