А в грохоте войны индиго не рождалдись...

Твердят, забывшие войну, в восторгах нынче -
      "дети, мол, индиго...!",
а вы бы в 1941-м в 22-й июль,
в котором бомбы  в вой,
         осколков и снарядов визги...
а пули рвали в клочья ДУШИ,
                занавески,
                тюль...

Тех дней - 1414!
В тех днях - индиго были  все!
 Как выжить,что поесть и как уснуть?
А в 1945 мае - стало необычно  тихо,
но ещё не мирный сон
       и страна не стала на покоя
                путь .

И только в 1953-55  -
            просветы появились и тропинки...
  настала время индиго чтоб растить...
Во времени войны и лихолетий
             проклятий всем хватило -
в остатке чувства сохранились:
     Жизнь, Детей и Мир  любить.
 







 

 


Рецензии