By Margo
Спасает ли душу?
Снимает ли бремя?
Становится ль лучше?
Ты ждёшь перемены,
Гуляешь с другими.
Душой же ты в прошлом,
И сердцем - не с ними.
Дитя Афродиты,
Ты жутко опасна
Для пылко влюблённых, -
Бесстрастно прекрасна.
Ты любишь фантомно,
И скрыто под льдами
Разбитое сердце.
Мечтами - не с нами...
26/02/2011/
Ву Margo
Свидетельство о публикации №111022605901