Всё потому... Экспромт

Всё потому...

Экспромт.

Метаюсь я, как никогда,
Как перед зеркалом, с душою.
Бездарно мчат мои года
В задворках жизни и не скрою,

Постылым стал мне круг забот
С изнанкой из одних изъянов.
Сломалось вдруг, прервав полёт,
Крыло моих самообманов...

Стремлюсь-ли к новым миражам,
Ведь жизнь моя ещё  на взлёте,
Но далеко до тиража,
Мой собеседник, Вы поймёте?

Все потому, что спешка дней –
Задаст вопросы и уходит,
Жизнь же бежит ещё быстрей:
Мы ж  тугодумы...- по природе...



18.04.2010(реда.)
Ред. 26.02.2011г.


Рецензии
Бижить рика, в тумани таить, бежить ана, тибя дразня...ВЗлитаим,дарагой!

ЖМУ РУКУ

Иван Ликин   27.02.2011 00:40     Заявить о нарушении
Ха-ха-ха, ну, ты и даешь, Ваньча! ВЗлитаимЪ!? Лучши - отлитаЬи и бизинЪ кочнилси...

Андрей Клим   27.02.2011 10:03   Заявить о нарушении