вольное


Нежный...до дрожи, до исступления...
И не мой - до боли в суставах...
Желанный - до безумия, до преступления!
И до слез на высоких октавах!

В лабиринтах своего сознания
Жду тебя и боюсь запутаться...
на полках души ищу тома оправдания,
Вдруг, солью моей все окупится...

Не расправить мне крылья, не взмахивать!!!
Чтоб коснуться тебя своей нежностью...
Остается лишь пепел стряхивать...
Да вдыхать тебя с безнадежностью!

Благодарно по венам твоим стучать...
И шептать, упиваясь именем...
ты устанешь меня очень скоро ждать...
Нет меня в твоих жизни линиях!


Рецензии