И смех и грех Или за что человеку старость?

Вглядевшись в бездну ничего не вижу....
Ни дней погожих ни осеннего тепла
Под брюхом сливой, ниже пупа грыжа
При свете солнца, как в желудке темнота.

Песчанный след по будням оставляя
Бреду как в трансе, под ногой ни зги.
Чешу затылок,имя вспоминая...
Прошу Создателя - Верни под плешь мозги!

В пути улитка по асфальту обгоняет...
Ведь ей неведома под старость хромота.
И унитаз, раскрывши рот глотает...
Что выдаёт неспешно простата.

Эх было время! Жжёг в заборах дыры
Струя срывалась Ниагарой в водопад.
Теперь на снег - бесследные сортиры
И едкий газ в кальсонах... невпопад.


 Отдельные пациенты КРДЦ 2011г.
Окружный взгляд...Стучу по дереву.


Рецензии