Любовная страсть!
Другой Степан женится
Стал,
Младу жену он в дом
Прислал.
Любила девушка
Гулять,
Друзьям вечёрки
Собирать.
Муж сено косит, а
Она,
Всё хороводит не
Одна.
Увёз обратно в дом
Отца,
А то бы не было
Конца!
И вот женился снова
Он!
Жену привёз себе при
Том.
Она уж замужем
Была,
Но с ним случилась
Беда.
И та млада была
Вдова.
Привёз младу хозяйку в
Дом,
Детишек стали
Заводить,
Своей семьёю мирно
Жить.
Но прогрессивная
Страна,
В колхозы стала гнать
Она!
Пришлось селение
Сменить,
В другие земли
Уходить.
Сменив хозяйство на
Разрез,
Он добывать руду
Полез.
Работал в вахте сменной
Там,
А вахта время
Занимала,
И по два месяца
Стояла.
А у хозяйки сосед
Был.
В себя соседку он
Влюбил,
И с ней ребёнка
Зародил!
И получился казус вот
Такой,
Что у китайца с той
Младой.
В хлев он младую
Проводил,
Любовную страсть там
Насладил!
Пока млады
Ласкались,
Жена в тот хлев к ним
Ворвалась,
И словно с цепи
Сорвалась!
Муж за этаки
Ласканья,
Получил тюрьмы
Взысканья!
Год в тюрьме он
Отсидел.
За любовь свою
Терпел.
Ну, а тот, что на вахте
Был?
После вахты в дом
Прибыл,
И услышав тот
Скандал,
В лес с верёвкой
Побежал!
Но его остановили и ту смерть
Предотвратили.
Та начавшаяся
Беда,
Не закончилась
Тогда.
Перешла вся та
Бедина,
К народившемуся
Сыну.
Живёт сын и не
Поймет,
Чью же злобу он
Несёт!
Знать читатель
Погоди,
Вся та злоба
Впереди!
Всё раскроем в
Подлецах,
От начала до
Конца!
Всё начнём с жены
Злодейки,
Все сорвём с неё
Наклейки.
Защищавшие
Её,
И расскажем как
Она,
Мужа первого
Убила,
С ним невинное
Дитя,
Убрала, та
Нешутя.
А младого
Паренька,
Тот, что видел как
Убила,
Ноготком так
Придавила,
Умирать как срок
Пришёл,
Так он с клятвою
Ушёл.....!!!
Свидетельство о публикации №111022605808