За пределом божьего взгляда

За пределом божьего взгляда.
Одинокий всё время иду.
На краю ада и рая.
Дорогу к дому ищу.
По камням лежащим,по полю.
Я живу, пока я дышу.
Зло что было вовсе не помню.
Вспоминать любовь не хочу
И вдыхая с воздухом волю.
Я глотаю из фляги воды.
Насладился крошками горстью
На камнях оставил следы.
От холодного ветра прикроюсь.
Зря,порой бываем горды.
За холмом  со временем скроюсь.
Под лучами яркой звезды.
Перекресток дорог за спиною.
Сколько было.Их и не счесть.
Заблудился.Это не скрою.
Мне бы карту к дому прочесть.
Но ,один,ругающий долю.
Рядом нет никого, ни души,
Я отдал бы все,за, неволю
Этот плен называется.Ты


Рецензии